Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
Main Author: | García Saturnino, Veronica |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554 http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html |
Similar Items
-
Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
by: Díaz Vega, Carlos Miguel
Published: (2016) -
Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
by: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
Published: (2007) -
Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
by: Robles Camacho, Thania
Published: (2014) -
Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
by: Hernandez Briones, Veronica
Published: (2007) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
by: Castañeda Reyes, Maricarmen
Published: (2017)