Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de mercado para el des...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de mercado para el desarrollo de un untable a base de cacahuate y amaranto con sabor chocolate

Estudio de mercado para el desarrollo de un untable a base de cacahuate y amaranto con sabor chocolate

Bibliographic Details
Main Authors: Bastida Guzman, Sandra, Rangel Gonzalez, Edna Arely
Other Authors: Pérez Santana, Ernesto (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614817
http://132.248.9.195/pd2007/0614817/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614817
http://132.248.9.195/pd2007/0614817/Index.html

Similar Items

  • Fabrica de barras de amaranto con chocolate en Tlahuac D.F. un proyecto de inversion
    by: Chirinos Flores, Roberto Carlos
    Published: (2005)
  • Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
    by: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
    Published: (2012)
  • Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales
    by: Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac
    Published: (2002)
  • Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
    by: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
    Published: (1987)
  • Perspectivas de industrializacion del amaranto
    by: Ramos López, Maria del Carmen
    Published: (1992)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips