Estudio de mercado para el desarrollo de un untable a base de cacahuate y amaranto con sabor chocolate
Autores principales: | Bastida Guzman, Sandra, Rangel Gonzalez, Edna Arely |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pérez Santana, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614817 http://132.248.9.195/pd2007/0614817/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fabrica de barras de amaranto con chocolate en Tlahuac D.F. un proyecto de inversion
por: Chirinos Flores, Roberto Carlos
Publicado: (2005) -
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
por: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales
por: Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac
Publicado: (2002) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992)