Analisis de la diversidad de bacterias Gram-positivas presentes en aguamiel y en el inicio de la fermentacion del pulque, por tecnicas microbiologicas y moleculares
Main Author: | Lozano Perez Lara, Martha Celia |
---|---|
Other Authors: | Escalante Lozada, José Adelfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615112 http://132.248.9.195/pd2007/0615112/Index.html |
Similar Items
-
Contribucion al estudio de las bacterias gram negativas que viven en el aguamiel y pulque
by: Monroy, Esperanza
Published: (1951) -
Contribucion al estudio de las bacterias que viven en el aguamiel y en el pulque
by: Brechtel Flohr, Pedro
Published: (1948) -
Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
by: Nieto Aguilar, Juan
Published: (0000) -
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probiótica
by: Campos Quintana, Itzia
Published: (2010) -
Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
by: Matus Acuña, Violeta
Published: (2011)