Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
Otras Contribuciones: Velázquez Camacho, Bertha Lucila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594
http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html
_version_ 1777516972756434944
author Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
author2 Velázquez Camacho, Bertha Lucila
author2_role Asesor
author_facet Velázquez Camacho, Bertha Lucila
Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
author_sort Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000617594
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006175942021-05-20T01:50:34Z Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal Ordoñez Valencia, Pedro Antonio Velázquez Camacho, Bertha Lucila Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salud pública veterinaria Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594 http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html 001-01621-O1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000617594 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Salud pública veterinaria
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title_full Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title_fullStr Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title_full_unstemmed Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title_short Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
title_sort manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado luis xv, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el d.f. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Salud pública veterinaria
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594
http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html
work_keys_str_mv AT ordonezvalenciapedroantonio manualdebuenaspracticasdemanufacturaparalaelaboraciondelproductorellenosaladoluisxvenunaprocesadoraydistribuidoradecarnestipoinspeccionfederaleneldfenlamodalidaddemedicinapreventivasaludpublicaestrategiasparalainocuidadycalidaddelosalimentosdeorigenanimal