Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594 http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html |
_version_ | 1777516972756434944 |
---|---|
author | Ordoñez Valencia, Pedro Antonio |
author2 | Velázquez Camacho, Bertha Lucila |
author2_role | Asesor |
author_facet | Velázquez Camacho, Bertha Lucila Ordoñez Valencia, Pedro Antonio |
author_sort | Ordoñez Valencia, Pedro Antonio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:degree.name_facet | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000617594 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006175942021-05-20T01:50:34Z Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal Ordoñez Valencia, Pedro Antonio Velázquez Camacho, Bertha Lucila Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salud pública veterinaria Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594 http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html 001-01621-O1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000617594 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salud pública veterinaria Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Ordoñez Valencia, Pedro Antonio Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title_full | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title_fullStr | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title_full_unstemmed | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title_short | Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
title_sort | manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado luis xv, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el d.f. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Salud pública veterinaria Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594 http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ordonezvalenciapedroantonio manualdebuenaspracticasdemanufacturaparalaelaboraciondelproductorellenosaladoluisxvenunaprocesadoraydistribuidoradecarnestipoinspeccionfederaleneldfenlamodalidaddemedicinapreventivasaludpublicaestrategiasparalainocuidadycalidaddelosalimentosdeorigenanimal |