Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nuñez Santiago, Maria del Carmen
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158
http://132.248.9.195/pd2007/0618158/Index.html
_version_ 1777516096419528704
author Nuñez Santiago, Maria del Carmen
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Nuñez Santiago, Maria del Carmen
author_sort Nuñez Santiago, Maria del Carmen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Ingeniería Química
dc:degree.name_facet Doctorado en Ingeniería Química
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000618158
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006181582021-05-21T12:18:23Z Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado Nuñez Santiago, Maria del Carmen Tecante Coronel, Alberto Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Reología Almidón de maíz Coloides 2007 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158 http://132.248.9.195/pd2007/0618158/Index.html 001-00587-N1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000618158 Doctorado en Ingeniería Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Doctorado
spellingShingle Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Reología
Almidón de maíz
Coloides
Nuñez Santiago, Maria del Carmen
Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title_full Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title_fullStr Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title_full_unstemmed Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title_short Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
title_sort reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
topic Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Reología
Almidón de maíz
Coloides
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618158
http://132.248.9.195/pd2007/0618158/Index.html
work_keys_str_mv AT nunezsantiagomariadelcarmen reologiayultraestructuradepastasygelesdekapacarrageninayalmidondemaizcerosoreticulado