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Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes

Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Inurreta Salinas, Yissell
Otras Contribuciones: Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Flavonoides
Antioxidantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html

Ejemplares similares

  • Nuevos flavonoides de ageratum corymbosum
    por: García Pérez, Guillermina Cecilia
    Publicado: (1988)
  • Flavonoides aislados de ageratum horstonianum
    por: López Reyes, Bernardo
    Publicado: (1982)
  • Componentes flavonoides de algunas plantas mexicanas
    por: Rodriguez Godinez, Joel
    Publicado: (1971)
  • Flavonoides mediadores de la enfermedad periodontal
    por: González Fierro, José Manuel
    Publicado: (2011)
  • Flavonoides adicionales de Dodonaea viscosa (L.) Jacq.
    por: Crisanto de los Santos, Daniel
    Publicado: (1990)

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