Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Inurreta Salinas, Yissell
Otras Contribuciones: Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html
_version_ 1832756656380837888
author Inurreta Salinas, Yissell
author2 Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe
Inurreta Salinas, Yissell
author_sort Inurreta Salinas, Yissell
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ingeniería de Sistemas
degree_name_facet Maestría en Ingeniería de Sistemas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000618716
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006187162025-03-28T03:41:56Z Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes Inurreta Salinas, Yissell Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Flavonoides Antioxidantes 2007 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716 http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html 001-01158-I1-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618716 Maestría en Ingeniería de Sistemas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Flavonoides
Antioxidantes
Inurreta Salinas, Yissell
Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title_full Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title_fullStr Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title_full_unstemmed Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title_short Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
title_sort calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Flavonoides
Antioxidantes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html
work_keys_str_mv AT inurretasalinasyissell calidaddelosalimentosfuncionalesflavonoidescomoantioxidantes