Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html |
_version_ | 1832756742382944257 |
---|---|
author | Ayala Guevara, Claudia Berenice |
author2 | Navarro Ocaña, Arturo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Navarro Ocaña, Arturo Ayala Guevara, Claudia Berenice |
author_sort | Ayala Guevara, Claudia Berenice |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000619504 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2007 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006195042025-03-28T03:48:04Z Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica Ayala Guevara, Claudia Berenice Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html 001-00528-A8-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619504 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ayala Guevara, Claudia Berenice Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title | Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title_full | Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title_fullStr | Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title_short | Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
title_sort | aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ayalaguevaraclaudiaberenice aprovechamientodelsubproductogeneradoeneldesespinadodelnopalverduraparalaformaciondefibradietetica |