Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica

Bibliographic Details
Main Author: Ayala Guevara, Claudia Berenice
Other Authors: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504
http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html
_version_ 1832756742382944257
author Ayala Guevara, Claudia Berenice
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Ayala Guevara, Claudia Berenice
author_sort Ayala Guevara, Claudia Berenice
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000619504
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006195042025-03-28T03:48:04Z Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica Ayala Guevara, Claudia Berenice Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504 http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html 001-00528-A8-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619504 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ayala Guevara, Claudia Berenice
Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_full Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_fullStr Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_full_unstemmed Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_short Aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
title_sort aprovechamiento del subproducto generado en el desespinado del nopal verdura para la formacion de fibra dietetica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619504
http://132.248.9.195/pd2007/0619504/Index.html
work_keys_str_mv AT ayalaguevaraclaudiaberenice aprovechamientodelsubproductogeneradoeneldesespinadodelnopalverduraparalaformaciondefibradietetica