Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Perfil sensorial de tortillas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Perfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maiz

Perfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maiz

Bibliographic Details
Main Author: Barrios Cárdenas, Gabriela
Other Authors: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619820
http://132.248.9.195/pd2007/0619820/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619820
http://132.248.9.195/pd2007/0619820/Index.html

Similar Items

  • Evaluación del índice de trabajo de cinco variedades de maíz (Zea mays) y tres variedades de sorgo (Sorghum vulgare)
    by: Noguera Suarez, Adriana
    Published: (1990)
  • Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
    by: Aguayo Dorantes, Carolina
    Published: (2011)
  • Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
    by: Monroy Van Rooten, Berta
    Published: (1944)
  • Estudio de la actividad amilolitica en diferentes variedades de maiz almacenado y en variedades que presentan problemas de brotamiento amiento
    by: Porta Ducoing, Helena
    Published: (1981)
  • Estudio comparativo de la actividad catalasica en variedades de maiz
    by: Lagarde Rojas, Isabel
    Published: (1952)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips