Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620064 http://132.248.9.195/pd2007/0620064/Index.html |
_version_ | 1777516996646141952 |
---|---|
author | Cruz Hernandez, Edna Sugey |
author2 | Diaz Gutierrez, Karla Mercedes |
author2_role | Asesor |
author_facet | Diaz Gutierrez, Karla Mercedes Cruz Hernandez, Edna Sugey |
author_sort | Cruz Hernandez, Edna Sugey |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000620064 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006200642021-05-20T02:20:17Z Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet Cruz Hernandez, Edna Sugey Diaz Gutierrez, Karla Mercedes Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620064 http://132.248.9.195/pd2007/0620064/Index.html 001-00528-C4-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000620064 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cruz Hernandez, Edna Sugey Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title | Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title_full | Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title_fullStr | Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title_full_unstemmed | Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title_short | Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
title_sort | elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620064 http://132.248.9.195/pd2007/0620064/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cruzhernandezednasugey elaboraciondeunapastaalimenticiaabasedeespeciasaromaticastipogourmet |