Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Nava, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Nieto Pineda, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126
http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html
_version_ 1777517225685549056
author Silva Nava, Marco Antonio
author2 Nieto Pineda, Federico
author2_role Asesor
author_facet Nieto Pineda, Federico
Silva Nava, Marco Antonio
author_sort Silva Nava, Marco Antonio
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.department_facet Escuela de Ingenieria en Alimentos
dc:degree.grantor Universidad Simon Bolivar (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000620126
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006201262021-05-20T02:20:55Z Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados Silva Nava, Marco Antonio Nieto Pineda, Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126 http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html 011-304434-S1-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000620126 Ingeniero en Alimentos Universidad Simon Bolivar (Mexico) Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Silva Nava, Marco Antonio
Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title_full Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title_fullStr Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title_full_unstemmed Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title_short Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
title_sort manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126
http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html
work_keys_str_mv AT silvanavamarcoantonio manualparalaevaluaciondeprocesostermicosdeproductosenlatados