Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Manual para la evaluacion de p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados

Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Nava, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Nieto Pineda, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126
http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126
http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html

Ejemplares similares

  • Dosificacion de vitaminas en productos vegetales enlatados
    por: Mora Briones, Amparo
    Publicado: (1947)
  • Desarrollo de un proceso de enlatado
    por: Vargas Canela, Maria Eugenia
    Publicado: (1989)
  • Enlatado de aguacate
    por: Guerrero Godinez, Raul
    Publicado: (1976)
  • Evaluacion de plomo en alimentos marinos enlatados
    por: Fabregat Vazquez, Mayra
    Publicado: (1992)
  • Diseño de manual didactico para la elaboracion de etiquetas en envases para alimentos enlatados
    por: Alendar Maldonado, Jadem Anallely
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda