Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo e implementacion de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo e implementacion de BPMS y HACCP en una planta maquiladora de alimentos en polvo

Desarrollo e implementacion de BPMS y HACCP en una planta maquiladora de alimentos en polvo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torre Gonzalez, Georgina de la
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620973
http://132.248.9.195/pd2007/0620973/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620973
http://132.248.9.195/pd2007/0620973/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
    por: Leon Martinez, Diana
    Publicado: (2006)
  • El control de calidad de los alimentos empleados : el metodo HACCP
    por: Vega Hernandez, Ma. Luisa
    Publicado: (2002)
  • Elaboracion de una propuesta teorica para la aplicacion del sistema HACCP en la produccion de huevo en polvo
    por: Salmones Martinez, Enrique Antonio
    Publicado: (1998)
  • El HACCP como ventaja competitiva en el comercio global de los alimentos
    por: Santiago Tovar, Isabel
    Publicado: (2008)
  • Metodología para el diseño e implementación de un plan HACCP en una empresa alimenticia mediana certificada
    por: Hernández Silva, Leticia
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda