Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de calidad en alimento...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun

Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun

Bibliographic Details
Main Author: Navarrete Aguirre, Alethia
Other Authors: Rangel Granados, Jose Benjamin (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624186
http://132.248.9.195/pd2008/0624186/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624186
http://132.248.9.195/pd2008/0624186/Index.html

Similar Items

  • Estudio sobre la congelacion y enlatado del atun
    by: Jimenez Sanchez, Jorge, et al.
    Published: (1976)
  • Proyecto de mejora de calidad en la produccion y comercializacion del enlatado de atun
    by: Murillo Burgoin, Cesar Gustavo
    Published: (1997)
  • Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
    by: Villela Soto, Claudia Elena
    Published: (1992)
  • Muestreo sanitario del atun enlatado mediante pruebas bacteriológicas
    by: Pietra Santa Cabrera, Carlos Alberto
    Published: (1979)
  • Detección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCR
    by: Hernández Herbert, Karla Vanessa
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips