Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de calidad en alimento...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun

Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarrete Aguirre, Alethia
Otras Contribuciones: Rangel Granados, Jose Benjamin (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624186
http://132.248.9.195/pd2008/0624186/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624186
http://132.248.9.195/pd2008/0624186/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre la congelacion y enlatado del atun
    por: Jimenez Sanchez, Jorge, et al.
    Publicado: (1976)
  • Proyecto de mejora de calidad en la produccion y comercializacion del enlatado de atun
    por: Murillo Burgoin, Cesar Gustavo
    Publicado: (1997)
  • Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
    por: Villela Soto, Claudia Elena
    Publicado: (1992)
  • Muestreo sanitario del atun enlatado mediante pruebas bacteriológicas
    por: Pietra Santa Cabrera, Carlos Alberto
    Publicado: (1979)
  • Detección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCR
    por: Hernández Herbert, Karla Vanessa
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda