Estudio de calidad en alimentos enlatados : atun
Autor principal: | Navarrete Aguirre, Alethia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rangel Granados, Jose Benjamin (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624186 http://132.248.9.195/pd2008/0624186/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la congelacion y enlatado del atun
por: Jimenez Sanchez, Jorge, et al.
Publicado: (1976) -
Proyecto de mejora de calidad en la produccion y comercializacion del enlatado de atun
por: Murillo Burgoin, Cesar Gustavo
Publicado: (1997) -
Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
por: Villela Soto, Claudia Elena
Publicado: (1992) -
Muestreo sanitario del atun enlatado mediante pruebas bacteriológicas
por: Pietra Santa Cabrera, Carlos Alberto
Publicado: (1979) -
Detección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCR
por: Hernández Herbert, Karla Vanessa
Publicado: (2018)