Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria

Bibliographic Details
Main Authors: Arroyo Aurioles, Paloma, Márquez de la Rosa, Israel
Other Authors: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor), Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html
_version_ 1832755547667955712
author Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
author2 Álvarez Cárdenas, Alfredo
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Álvarez Cárdenas, Alfredo
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
author_sort Arroyo Aurioles, Paloma
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000626320
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006263202025-03-28T04:39:24Z Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria Arroyo Aurioles, Paloma Márquez de la Rosa, Israel Álvarez Cárdenas, Alfredo Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zanahorias Tecnología del vacío 2007 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320 http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html 001-10529-A2-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626320 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zanahorias
Tecnología del vacío
Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_full Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_fullStr Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_full_unstemmed Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_short Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_sort estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zanahorias
Tecnología del vacío
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html
work_keys_str_mv AT arroyoauriolespaloma estudiotermicoymasicoenlaprimeraetapadesecadoporcongelacionavaciodepapayzanahoria
AT marquezdelarosaisrael estudiotermicoymasicoenlaprimeraetapadesecadoporcongelacionavaciodepapayzanahoria