Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arroyo Aurioles, Paloma, Márquez de la Rosa, Israel
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html
_version_ 1777515926809214977
author Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
author2 Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Álvarez Cárdenas, Alfredo
Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
author_sort Arroyo Aurioles, Paloma
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000626320
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006263202021-05-20T03:18:08Z Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria Arroyo Aurioles, Paloma Márquez de la Rosa, Israel Álvarez Cárdenas, Alfredo Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zanahorias Tecnología del vacío 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320 http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html 001-10529-A2-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000626320 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zanahorias
Tecnología del vacío
Arroyo Aurioles, Paloma
Márquez de la Rosa, Israel
Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_full Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_fullStr Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_full_unstemmed Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_short Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
title_sort estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zanahorias
Tecnología del vacío
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626320
http://132.248.9.195/pd2008/0626320/Index.html
work_keys_str_mv AT arroyoauriolespaloma estudiotermicoymasicoenlaprimeraetapadesecadoporcongelacionavaciodepapayzanahoria
AT marquezdelarosaisrael estudiotermicoymasicoenlaprimeraetapadesecadoporcongelacionavaciodepapayzanahoria