Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinación de ácido oxálico...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOAC

Determinación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOAC

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peña Cuevas, Claudia
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor), Argote Espinosa, Rosa María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2007
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698
http://132.248.9.195/pd2008/0626698/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698
http://132.248.9.195/pd2008/0626698/Index.html

Ejemplares similares

  • Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
    por: Trejo Meneses, Alberto
    Publicado: (2006)
  • Optimizacion del metodo para la determinacion de acido ascorbico en jugos procesados utilizando espectrofotometria UV con segunda derivada y su comparacion con el metodo oficial (AOAC)
    por: Velasco Lozano, Susana
    Publicado: (2006)
  • Embutidos crudos, cocidos y escaldados (revision bibliografica)
    por: Contreras Ramirez, Perla Guadalupe
    Publicado: (2005)
  • Simulación computacional del blanqueamiento de barita con ácido oxálico
    por: Puon Cortés, Manuel Alejandro
    Publicado: (2019)
  • Conversión electroquímica de ácido oxálico en ácido glicólico para almacenamiento de energía
    por: Alarcón León, Luis Darío
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda