Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743 http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html |
_version_ | 1777517185704394753 |
---|---|
author | Palacios Fonseca, Alin Jael |
author2 | Rodríguez García, Mario Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rodríguez García, Mario Enrique Palacios Fonseca, Alin Jael |
author_sort | Palacios Fonseca, Alin Jael |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Instituto de Quimica |
dc:degree.department_facet | Instituto de Quimica |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias Químicas |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias Químicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000626743 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006267432021-05-16T20:18:24Z Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización Palacios Fonseca, Alin Jael Rodríguez García, Mario Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Calidad 2007 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743 http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html 001-00550-P4-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000626743 Maestría en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Quimica Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Calidad Palacios Fonseca, Alin Jael Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title | Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title_full | Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title_fullStr | Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title_full_unstemmed | Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title_short | Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
title_sort | cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Calidad |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743 http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html |
work_keys_str_mv | AT palaciosfonsecaalinjael cambiosestructuralesenelendospermodelmaizdecalidadproteinicaduranteelprocesotradicionaldenixtamalizacion |