Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palacios Fonseca, Alin Jael
Otras Contribuciones: Rodríguez García, Mario Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html
_version_ 1777517185704394753
author Palacios Fonseca, Alin Jael
author2 Rodríguez García, Mario Enrique
author2_role Asesor
author_facet Rodríguez García, Mario Enrique
Palacios Fonseca, Alin Jael
author_sort Palacios Fonseca, Alin Jael
collection DSpace
dc:degree.department Instituto de Quimica
dc:degree.department_facet Instituto de Quimica
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Químicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Químicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000626743
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2007
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006267432021-05-16T20:18:24Z Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización Palacios Fonseca, Alin Jael Rodríguez García, Mario Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Calidad 2007 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743 http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html 001-00550-P4-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000626743 Maestría en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Calidad
Palacios Fonseca, Alin Jael
Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_full Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_fullStr Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_full_unstemmed Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_short Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_sort cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Calidad
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html
work_keys_str_mv AT palaciosfonsecaalinjael cambiosestructuralesenelendospermodelmaizdecalidadproteinicaduranteelprocesotradicionaldenixtamalizacion