Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización

Bibliographic Details
Main Author: Palacios Fonseca, Alin Jael
Other Authors: Rodríguez García, Mario Enrique (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2007
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html
_version_ 1832756806895534080
author Palacios Fonseca, Alin Jael
author2 Rodríguez García, Mario Enrique
author2_role Asesor
author_facet Rodríguez García, Mario Enrique
Palacios Fonseca, Alin Jael
author_sort Palacios Fonseca, Alin Jael
collection DSpace
degree_department Instituto de Quimica
degree_department_facet Instituto de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Químicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Químicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000626743
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2007
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006267432025-03-28T04:43:07Z Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización Palacios Fonseca, Alin Jael Rodríguez García, Mario Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Calidad 2007 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743 http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html 001-00550-P4-2007 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626743 Maestría en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Calidad
Palacios Fonseca, Alin Jael
Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_full Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_fullStr Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_full_unstemmed Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_short Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
title_sort cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Calidad
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html
work_keys_str_mv AT palaciosfonsecaalinjael cambiosestructuralesenelendospermodelmaizdecalidadproteinicaduranteelprocesotradicionaldenixtamalizacion