Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Comparación del Estándar ISO 2...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Comparación del Estándar ISO 22000:2005 con el Sistema HACCP : diferencias y similitudes

Comparación del Estándar ISO 22000:2005 con el Sistema HACCP : diferencias y similitudes

Bibliographic Details
Main Author: Nava Vázquez, Roberto Israel
Other Authors: Marfil Rivera, Rafael Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2007
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626806
http://132.248.9.195/pd2008/0626806/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626806
http://132.248.9.195/pd2008/0626806/Index.html

Similar Items

  • Diferencias y similitudes entre ISO 22000:2005 e ISO 9001:2000
    by: Parra Moreno, Norma Patricia
    Published: (2008)
  • Análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP vs. ISO 22000 en un proceso de elaboración de queso panela
    by: Maldonado Ríos, Mirna
    Published: (2009)
  • Auditorìa interna basada en la ISO 22000:2005 para fabricantes de empaque flexible
    by: Luna Campero, María Teresa Tatiana
    Published: (2014)
  • Beneficios y obstáculos al implementar un sistema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 (ISO 22000-pas 220)
    by: Meneses Ochoa, Ana Obdulia
    Published: (2012)
  • Sistemas de aseguramiento de la calidad en alimentos la combinación de ISO 22000 con PAS 220 para lograr la certificación FSSC 22000
    by: Nuñez Urbina, Maria del Rosario
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips