Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
Main Author: | Hernández Mejía, Nayeli |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626875 http://132.248.9.195/pd2008/0626875/Index.html |
Similar Items
-
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
by: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Published: (2013) -
Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivo
by: Gómez Castelo, Blanca Estela
Published: (2010) -
Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
by: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
Published: (2007) -
Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
by: Delgado Arciniega, Estela
Published: (2013) -
Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
by: Hernandez Briones, Veronica
Published: (2007)