Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rugerio Cruz, Rocio
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
_version_ 1777515813332320257
author Rugerio Cruz, Rocio
author2 Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
author2_role Asesor
author_facet Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Rugerio Cruz, Rocio
author_sort Rugerio Cruz, Rocio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000628498
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006284982021-05-20T03:41:15Z Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado Rugerio Cruz, Rocio Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html 001-00528-R2-2008 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000628498 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rugerio Cruz, Rocio
Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_full Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_fullStr Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_full_unstemmed Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_short Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_sort utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
work_keys_str_mv AT rugeriocruzrocio utilizaciondeproteinasplasmaticasenlaformulaciondepicadilloenlatado