Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Bibliographic Details
Main Author: Rugerio Cruz, Rocio
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2008
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
_version_ 1832755433886973953
author Rugerio Cruz, Rocio
author2 Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
author2_role Asesor
author_facet Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Rugerio Cruz, Rocio
author_sort Rugerio Cruz, Rocio
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000628498
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2008
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006284982025-03-28T04:57:33Z Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado Rugerio Cruz, Rocio Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html 001-00528-R2-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000628498 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rugerio Cruz, Rocio
Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_full Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_fullStr Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_full_unstemmed Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_short Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
title_sort utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
work_keys_str_mv AT rugeriocruzrocio utilizaciondeproteinasplasmaticasenlaformulaciondepicadilloenlatado