Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html |
_version_ | 1832755433886973953 |
---|---|
author | Rugerio Cruz, Rocio |
author2 | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Rugerio Cruz, Rocio |
author_sort | Rugerio Cruz, Rocio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000628498 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2008 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006284982025-03-28T04:57:33Z Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado Rugerio Cruz, Rocio Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2008 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html 001-00528-R2-2008 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000628498 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rugerio Cruz, Rocio Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title | Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title_full | Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title_fullStr | Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title_full_unstemmed | Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title_short | Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
title_sort | utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rugeriocruzrocio utilizaciondeproteinasplasmaticasenlaformulaciondepicadilloenlatado |