Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Utilización de proteínas plasm...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rugerio Cruz, Rocio
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    por: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Publicado: (1989)
  • Enlatado de aguacate
    por: Guerrero Godinez, Raul
    Publicado: (1976)
  • Proteinas transferidoras de colesterol de membrana plasmatica
    por: Ruiz Noriega, Monica
    Publicado: (1994)
  • Determinacion de plomo en refrescos enlatados
    por: Bolaños Esparza, Herlinda
    Publicado: (1982)
  • Desarrollo de un proceso de enlatado
    por: Vargas Canela, Maria Eugenia
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda