Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
Autor principal: | Rugerio Cruz, Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498 http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
por: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
Publicado: (1989) -
Enlatado de aguacate
por: Guerrero Godinez, Raul
Publicado: (1976) -
Proteinas transferidoras de colesterol de membrana plasmatica
por: Ruiz Noriega, Monica
Publicado: (1994) -
Desarrollo de un proceso de enlatado
por: Vargas Canela, Maria Eugenia
Publicado: (1989) -
Determinacion de plomo en refrescos enlatados
por: Bolaños Esparza, Herlinda
Publicado: (1982)