Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Utilización de proteínas plasm...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado

Bibliographic Details
Main Author: Rugerio Cruz, Rocio
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2008
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628498
http://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628498/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    by: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Published: (1989)
  • Enlatado de aguacate
    by: Guerrero Godinez, Raul
    Published: (1976)
  • Proteinas transferidoras de colesterol de membrana plasmatica
    by: Ruiz Noriega, Monica
    Published: (1994)
  • Determinacion de plomo en refrescos enlatados
    by: Bolaños Esparza, Herlinda
    Published: (1982)
  • Desarrollo de un proceso de enlatado
    by: Vargas Canela, Maria Eugenia
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips