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Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz

Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Brito, Pamela
Otras Contribuciones: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Productos de maíz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html

Ejemplares similares

  • Hidrólisis del gluten de maíz
    por: Reyna Bordes, Carmen
    Publicado: (1961)
  • Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes
    por: Carmona Pineda, Miriam
    Publicado: (2005)
  • Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
    por: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
    Publicado: (1997)
  • Comportamiento reológico y propiedades de superficie del gluten de trigo sometido a desamidación
    por: Fuentes Prado, Enrique
    Publicado: (2017)
  • Estudio del gluten de maíz como materia prima industrial
    por: Canales Rodall, Jorge
    Publicado: (1950)

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