Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html |
_version_ | 1777516267081564160 |
---|---|
author | Suárez Brito, Pamela |
author2 | Galvez Mariscal, Amanda |
author2_role | Asesor |
author_facet | Galvez Mariscal, Amanda Suárez Brito, Pamela |
author_sort | Suárez Brito, Pamela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000630253 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2008 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006302532021-05-20T04:00:42Z Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz Suárez Brito, Pamela Galvez Mariscal, Amanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Gluten) Productos de maíz 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html 001-00528-S1-2008 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000630253 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Gluten) Productos de maíz Suárez Brito, Pamela Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title | Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title_full | Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title_fullStr | Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title_full_unstemmed | Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title_short | Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
title_sort | efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Gluten) Productos de maíz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html |
work_keys_str_mv | AT suarezbritopamela efectodelascondicionesdedesamidacionenpropiedadesfisicoquimicasyfuncionalesdeglutendemaiz |