Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Brito, Pamela
Otras Contribuciones: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html
_version_ 1777516267081564160
author Suárez Brito, Pamela
author2 Galvez Mariscal, Amanda
author2_role Asesor
author_facet Galvez Mariscal, Amanda
Suárez Brito, Pamela
author_sort Suárez Brito, Pamela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000630253
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2008
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006302532021-05-20T04:00:42Z Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz Suárez Brito, Pamela Galvez Mariscal, Amanda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Gluten) Productos de maíz 2008 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253 http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html 001-00528-S1-2008 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000630253 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Productos de maíz
Suárez Brito, Pamela
Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title_full Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title_fullStr Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title_full_unstemmed Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title_short Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
title_sort efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Productos de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630253
http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630253/Index.html
work_keys_str_mv AT suarezbritopamela efectodelascondicionesdedesamidacionenpropiedadesfisicoquimicasyfuncionalesdeglutendemaiz