Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Procesamiento térmico óptimo s...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Procesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)

Procesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)

Bibliographic Details
Main Author: Albor Avendaño, Rubén Ángel
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2008
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631763
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631763/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631763
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631763/Index.html

Similar Items

  • Efecto del tratamiento termico sobre la actividad hemaglutinante del frijol comun (Phaseolus Vulgaris L.)
    by: Schevenin Pinedo, Ma. Luisa
    Published: (1987)
  • Comparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
    by: Zavala Olalde, Julia Angélica
    Published: (1998)
  • Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
    by: Flores Landero, Carlos Enrique
    Published: (2010)
  • Regeneracion de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedades americano, flor de mayo, flor de junio y peruano
    by: Avendaño Vazquez, Aida Odette
    Published: (2002)
  • Requerimientos termicos del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Cuautitlan Izcalli, Mexico
    by: Arias Montes, Jesus
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips