Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Pasta de ajonjolí y pasta de s...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados

Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobar García, Konisgmar
Otras Contribuciones: Reis de Souza, Tércia Cesária (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Soya como alimento para animales
Ajonjolí como alimento para animales
Lechones
Alimentación y alimentos
Ajonjolí
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631813
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631813/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631813
http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631813/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del comportamiento productivo de cerdas reproductoras en etapa de gestación, criadas en un sistema orgánico con alimentación alternativa
    por: Hurtado Guerrero, Ernesto
    Publicado: (2010)
  • Evaluación de un hidrolizado de pescado en dietas preiniciadoras maíz-soya para pollos de engorda sobre el rendimiento productivo
    por: Morales Linares, Badhí
    Publicado: (2009)
  • Efecto de una suplementación ácida a base de yogurth, leche, miel y hojuelas de maíz, sobre la incidencia de diarreas, eficiencia alimenticia y gananancia de peso en lechones destetados
    por: Rivas Roa, Rita
    Publicado: (1989)
  • Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
    por: Vázquez Delgado, Alma S.
    Publicado: (2010)
  • Selenio orgánico de levadura en la producción y calidad del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya
    por: Valadez López, Miguel Ángel
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda