Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo y evaluación del co...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo y evaluación del contenido nutrimental de sopas instantáneas tipo crema a base de deshidratados naturales

Desarrollo y evaluación del contenido nutrimental de sopas instantáneas tipo crema a base de deshidratados naturales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Sánchez, Aneli
Otras Contribuciones: González Osnaya, Liliana Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2008
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638031
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638031/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638031
http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638031/Index.html

Ejemplares similares

  • Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
    por: Torres Rodríguez, Mariana
    Publicado: (2014)
  • Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
    por: Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.
    por: Vizuet Lopez, Diana Isabel
    Publicado: (2012)
  • Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)
    por: Ranchi Gonzalez, Emma
    Publicado: (1985)
  • Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
    por: Gonzalez Reyes, Laura
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda