Desarrollo y evaluación del contenido nutrimental de sopas instantáneas tipo crema a base de deshidratados naturales
Autor principal: | Chávez Sánchez, Aneli |
---|---|
Otras Contribuciones: | González Osnaya, Liliana Rocío (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638031 http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638031/Index.html |
Ejemplares similares
-
Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
por: Torres Rodríguez, Mariana
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
por: Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.
por: Vizuet Lopez, Diana Isabel
Publicado: (2012) -
Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)
por: Ranchi Gonzalez, Emma
Publicado: (1985) -
Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
por: Gonzalez Reyes, Laura
Publicado: (1999)