Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de la adición de di...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de la adición de diferentes niveles de glutamina en dietas sorgo-soya para pollos de engorda

Evaluación de la adición de diferentes niveles de glutamina en dietas sorgo-soya para pollos de engorda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miguel Iriarte, Jorge
Otras Contribuciones: Cortes Cuevas, Arturo (Asesor), Ávila González, Ernesto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639580
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639580/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639580
http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639580/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de la adición de l-glutamina + l-ácido glutámico, en dietas de pollo de engorda sobre la inmunidad, integridad intestinal y comportamiento productivo
    por: Miguel Iriarte, Jorge
    Publicado: (2014)
  • Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
    por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
    Publicado: (1980)
  • El uso de granos secos de destilería con solubles en dietas sorgo-soya para pollos de engorda
    por: Esparza Carrillo, César Alejandro
    Publicado: (2008)
  • Evaluacion de cuatro diferentes complejos enzimaticos comerciales en dietas practicas (sorgo+soya) para pollo de engorda y su efecto sobre el comportamiento productivo
    por: Mora Estrada, Raul
    Publicado: (2005)
  • Rendimiento productivo y de la canal en dos estirpes de pollo de engorda alimentados con dietas sorgo-soya con diferentes porcentajes de proteína
    por: García Reyna, Armando
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda