Evaluación de la adición de diferentes niveles de glutamina en dietas sorgo-soya para pollos de engorda
Autor principal: | Miguel Iriarte, Jorge |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cortes Cuevas, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639580 http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639580/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de l-glutamina + l-ácido glutámico, en dietas de pollo de engorda sobre la inmunidad, integridad intestinal y comportamiento productivo
por: Miguel Iriarte, Jorge
Publicado: (2014) -
Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
Publicado: (1980) -
El uso de granos secos de destilería con solubles en dietas sorgo-soya para pollos de engorda
por: Esparza Carrillo, César Alejandro
Publicado: (2008) -
Evaluacion de cuatro diferentes complejos enzimaticos comerciales en dietas practicas (sorgo+soya) para pollo de engorda y su efecto sobre el comportamiento productivo
por: Mora Estrada, Raul
Publicado: (2005) -
Rendimiento productivo y de la canal en dos estirpes de pollo de engorda alimentados con dietas sorgo-soya con diferentes porcentajes de proteína
por: García Reyna, Armando
Publicado: (2012)