Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taboada Ramírez, Javier Antonio
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html
_version_ 1777516761089835008
author Taboada Ramírez, Javier Antonio
author_facet Taboada Ramírez, Javier Antonio
author_sort Taboada Ramírez, Javier Antonio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Biológicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Biológicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000641933
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1972
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006419332021-05-16T20:57:45Z Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos Taboada Ramírez, Javier Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas 1972 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html 001-00377-T2-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000641933 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pozol
Nitrógeno
Fijación
Tesgüino
Pulque
Mexicanos
Alimentos y bebidas
Bioquímica
Análisis
Bebidas
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
Taboada Ramírez, Javier Antonio
Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_full Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_fullStr Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_full_unstemmed Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_short Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_sort estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pozol
Nitrógeno
Fijación
Tesgüino
Pulque
Mexicanos
Alimentos y bebidas
Bioquímica
Análisis
Bebidas
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html
work_keys_str_mv AT taboadaramirezjavierantonio estudiodelafijaciondenitrogenoenbebidasyalimentosmexicanos