Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html |
_version_ | 1832756385082769409 |
---|---|
author | Taboada Ramírez, Javier Antonio |
author_facet | Taboada Ramírez, Javier Antonio |
author_sort | Taboada Ramírez, Javier Antonio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias Biológicas |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias Biológicas |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000641933 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1972 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006419332025-03-28T06:41:45Z Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos Taboada Ramírez, Javier Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas 1972 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html 001-00377-T2-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641933 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas Taboada Ramírez, Javier Antonio Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title_full | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title_fullStr | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title_full_unstemmed | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title_short | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
title_sort | estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html |
work_keys_str_mv | AT taboadaramirezjavierantonio estudiodelafijaciondenitrogenoenbebidasyalimentosmexicanos |