_version_ 1832756385082769409
author Taboada Ramírez, Javier Antonio
author_facet Taboada Ramírez, Javier Antonio
author_sort Taboada Ramírez, Javier Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Biológicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Biológicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000641933
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1972
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006419332025-03-28T06:41:45Z Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos Taboada Ramírez, Javier Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas 1972 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html 001-00377-T2-2009 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641933 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pozol
Nitrógeno
Fijación
Tesgüino
Pulque
Mexicanos
Alimentos y bebidas
Bioquímica
Análisis
Bebidas
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
Taboada Ramírez, Javier Antonio
Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_full Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_fullStr Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_full_unstemmed Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_short Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
title_sort estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pozol
Nitrógeno
Fijación
Tesgüino
Pulque
Mexicanos
Alimentos y bebidas
Bioquímica
Análisis
Bebidas
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html
work_keys_str_mv AT taboadaramirezjavierantonio estudiodelafijaciondenitrogenoenbebidasyalimentosmexicanos