Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alcántara Sol, Mayra Patricia
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643074
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643074/Index.html
_version_ 1777516113256513536
author Alcántara Sol, Mayra Patricia
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Alcántara Sol, Mayra Patricia
author_sort Alcántara Sol, Mayra Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000643074
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2009
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006430742021-05-16T21:00:02Z Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano Alcántara Sol, Mayra Patricia Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Lipasa 2009 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643074 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643074/Index.html 001-00551-A3-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000643074 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lipasa
Alcántara Sol, Mayra Patricia
Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title_full Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title_fullStr Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title_full_unstemmed Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title_short Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
title_sort caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lipasa
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643074
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643074/Index.html
work_keys_str_mv AT alcantarasolmayrapatricia caracterizacionbioquimicadelaactividadlipoliticadebacilluspumilusaisladodeunproductolacteotradicionalmexicano