Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicano
Autor principal: | Alcántara Sol, Mayra Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643074 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643074/Index.html |
Ejemplares similares
-
Inmovilizacion de lipasa de Bacillus pumilus GMA1
por: Zuñiga Rodriguez, Victor Hugo
Publicado: (2004) -
Inmovilización de la lipasa de Bacillus pumilus GMA1 y actividad en disolventes orgánicos
por: Benítez Montelongo, Montserrat Tziranda
Publicado: (2009) -
Lipasa termoestable de Bacillus pumilus GMA1 : produccion fermentativa y algunas propiedades
por: Wong de la Mora, Patricia
Publicado: (2001) -
Purificación y caracterización de carboxilesterasas de Bacillus pumilus GMA1 y su aplicación en biocatálisis
por: Galindo Durán, Dafne, et al.
Publicado: (2009) -
Uso de la lipasa de Bacillus pumilus GMA 1 en biocatálisis
por: Ruíz Noria, Katia Lilian
Publicado: (2007)