Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Composición química y calidad...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz

Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez García, Aida Itchel, Martínez Ramos, Yehimi
Other Authors: Argote Espinosa, Rosa María (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Composición
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643489
http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643489/Index.html

Similar Items

  • Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
    by: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
    Published: (1970)
  • Caracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harinera
    by: Yescas Martinez, Yeneth
    Published: (2012)
  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    by: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Published: (1989)
  • Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
    by: Aguayo Dorantes, Carolina
    Published: (2011)
  • Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
    by: Monroy Van Rooten, Berta
    Published: (1944)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips