Efecto del periodo de ayuno y método de aturdimiento sobre el bienestar y características físico-químicas de la carne de conejo
Main Author: | Flores Peinado, Salvador Carlos |
---|---|
Other Authors: | Mota Rojas, Daniel (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Language: | Español |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643733 http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643733/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de la ubiquitinación de proteínas de la membrana plasmática del espermatozoide de conejo durante la capacitación y reacción acrosomal
by: Torres Ortiz, Minerva Carolina
Published: (2009) -
Efecto del ayuno sobre el rendimiento de la canal de conejos de abasto
by: García Medina, Lizeth
Published: (2010) -
Efecto del periodo de ayuno sobre el Ph y rendimiento de la canal de conejos de raza Nueva Zelanda
by: Jesús Guzmán, Miguel Ángel de
Published: (2008) -
Filosofía y sacrificio : una exploración en torno al sacrificio taurómaco
by: Radetich Filinich, Natalia
Published: (2009) -
Papel de la liberación de acetilcolina y sustancia P en el deterioro de la función pulmonar en un modelo experimental de preservación pulmonar en conejo
by: Arreola Ramírez, José Luis
Published: (2009)