Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtención y cuantificación de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetal

Obtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetal

Bibliographic Details
Main Authors: Vela Canales, Ivonne Lizbeth, Villafuerte Palacios, Tania Paulina
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor), Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2009
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644942
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644942/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644942
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644942/Index.html

Similar Items

  • Fibra dietética : definición, beneficios y métodos de cuantificación
    by: Ruíz Alonso, Lucía
    Published: (2016)
  • Fibra dietetica
    by: Flores Sanchez, Myrna Delia
    Published: (1995)
  • Contenido de fibra dietetica y almidon resistente en cereales, leguminosas y tuberculos
    by: Carreon Rodriguez, Ofelia Edith
    Published: (2005)
  • Diferentes fuentes de fibra dietetica en Mexico, su composicion, propiedades fisicoquimicas y posibles aplicaciones
    by: Díaz Martinez, Margarita
    Published: (1996)
  • Cuantificación de fibra dietética total y almidón resistente en cinco tubérculos en forma cruda y cocida
    by: Padilla Palomino, Elga Dariana
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips