Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Propiedades de superficie de c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Propiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso

Propiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abascal González, Dulce Maria
Otras Contribuciones: Gracia Fadrique, Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tensión superficial
Termodinámica de superficies
Química de alimentos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645372/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372
http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645372/Index.html

Ejemplares similares

  • Superficies inmersas en mezclas anfifílicas : mojado y fases lamelares
    por: García Alcántara, Consuelo
    Publicado: (2009)
  • Uniformización de superficies de Riemann compactas
    por: Betancourt de la Parra, Alejandro
    Publicado: (2011)
  • Diferenciales cuadraticas sobre superficies de Riemann
    por: Cerecero López, Rocio
    Publicado: (1986)
  • Cubiertas topologicas del tipo (M,N) en superficies de Riemann compactas
    por: Fernandez del Busto Gonzalez, Guillermo
    Publicado: (1989)
  • Superficies de Riemann como cocientes de acciones discontinuas en la esfera
    por: Ramirez Ogando, Grodecz
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda