Producción de un manual multimedia sobre la elaboración de medios de cultivo para el análisis microbiológico de los alimentos
Autor principal: | Berber Aranda, Israel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sierra Gómez Pedroso, Luz del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645524 http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645524/Index.html |
Ejemplares similares
-
Control de calidad en medios de cultivo para análisis microbiologico de los alimentos
por: Tavera Ochoa, Ma. Guadalupe
Publicado: (1980) -
Manual multimedia para la realización de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leche en el laboratorio de inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
por: Quezada Nolasco, José Luis
Publicado: (2018) -
Análisis jurídico sobre el juicio de alimentos en el Estado de México
por: Álvarez Gómez, Israel
Publicado: (2004) -
Analisis juridico y social de los alimentos
por: Nava Ávila, Teodocio
Publicado: (1988) -
Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
por: Hernandez Marquez, Melvin
Publicado: (1982)