Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
Autor principal: | Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646057 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646057/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
por: Díaz Molina, Tania
Publicado: (2012) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
por: Avendaño Cruz, Leticia
Publicado: (2014) -
Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
por: Cruz Bárcenas, Héctor
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Publicado: (2011) -
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Publicado: (2013)