Análisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalización
Main Author: | Ramos Carrillo, Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646084 http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646084/Index.html |
Similar Items
-
Validación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizados
by: Mejia Lara, Diego Francisco
Published: (2007) -
Evaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comerciales
by: Spross Suarez, Alfredo Kurt
Published: (1979) -
Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
by: Hernández Sámano, Alma Isabel
Published: (2009) -
Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
by: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
Published: (1982) -
Estudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocción
by: Aguas Ángel, Brenda
Published: (2007)