Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo y evaluación sensor...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)

Desarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas Martínez, Adriana Berenice
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646300
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646300/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646300
http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646300/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
    por: López Mariscal, Adriana
    Publicado: (1994)
  • Estrategias de mercadotecnia aplicadas a la industrializacion de la nuez de macadamia (macadamia integrifolia)
    por: Gonzalez Acevedo, Maria Teresa
    Publicado: (2004)
  • Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo
    por: Basurto Velez, Gabriela
    Publicado: (1997)
  • Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
    por: Gochi López, Ma. Sara
    Publicado: (1997)
  • Determinacion de la vida util de alimentos pre-elaborados en un restaurante mediante el metodo de evaluacion sensorial
    por: Gonzalez Casillas, Karla Maribel
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda