Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole
Autor principal: | Miñón Lara, Miguel Ángel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Torres, Miguel Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646593 http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646593/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidad
por: González Arzate, Angeles Karina, et al.
Publicado: (2010) -
Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
por: Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
Publicado: (2019) -
Impacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentos
por: Guevara Mauricio, Gisela
Publicado: (2009) -
Implantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblano
por: Gómez Acosta, Jessica Mariana
Publicado: (2008) -
Gestión de riesgos de la inocuidad de los alimentos : el caso de las hortalizas
por: Santiago Ruiz, Dalia Belén
Publicado: (2023)