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Mejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteos

Mejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Jiménez, Paulina
Otras Contribuciones: Hernández Calvo, Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149
http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651149/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149
http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651149/Index.html

Ejemplares similares

  • Mejora continua aplicada a una industria de lacteos
    por: Muñoz Perez, Jorge Miguel Angel
    Publicado: (2006)
  • Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de conservas acidificadas
    por: Jimenez Davila, Georgina
    Publicado: (1994)
  • Puntos criticos en el proceso de elaboracion de chongos zamoranos enlatados
    por: Jimenez Tinoco, Juan Martin
    Publicado: (1997)
  • Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicos
    por: Heredia Lobato, Jorge, et al.
    Publicado: (1994)
  • Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores
    por: Mondragon Campos, Rocio, et al.
    Publicado: (1993)

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