Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859 http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651859/Index.html |
_version_ | 1777516630070263808 |
---|---|
author | Aguilar Navarro, Jeanette Adriana |
author2 | Aguilar Laurents, María Isabel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Aguilar Laurents, María Isabel Aguilar Navarro, Jeanette Adriana |
author_sort | Aguilar Navarro, Jeanette Adriana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias Químicas |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias Químicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000651859 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2009 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006518592021-05-16T21:20:06Z Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica Aguilar Navarro, Jeanette Adriana Aguilar Laurents, María Isabel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ratones como animales de laboratorio Ensayos biológicos Proteínas en la nutrición humana Proteínas Calidad Maíz como alimento Análisis 2009 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859 http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651859/Index.html 001-00550-A3-2009 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000651859 Maestría en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ratones como animales de laboratorio Ensayos biológicos Proteínas en la nutrición humana Proteínas Calidad Maíz como alimento Análisis Aguilar Navarro, Jeanette Adriana Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title | Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title_full | Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title_fullStr | Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title_full_unstemmed | Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title_short | Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
title_sort | composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ratones como animales de laboratorio Ensayos biológicos Proteínas en la nutrición humana Proteínas Calidad Maíz como alimento Análisis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651859 http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651859/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguilarnavarrojeanetteadriana composicionnutriciade10variedadesdemaizylaevaluaciondelasuplementacionde4deestasvariedadesconunaespecieselectadeleguminosacomposicionquimicaycalidadproteica |